А вот я давно построила и семью и дом Так как мне быть ? жить без новоселья ? Не я пойду к луне на новоселье эт как говорят не званный гость хуже татарина , а я не русская кети :clap:
Давай, Кети, приходи, гостем будешь званным!
Холон «Форум Радио Контрайв-М» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Семья » Моя семья
А вот я давно построила и семью и дом Так как мне быть ? жить без новоселья ? Не я пойду к луне на новоселье эт как говорят не званный гость хуже татарина , а я не русская кети :clap:
Давай, Кети, приходи, гостем будешь званным!
Луна я хоть и люблю сама ходить в гости, но наверно больше всего люблю когда комне приходят, большое спасибо что не отказала, если будешь на севере милости прошу
меня, меня приглашайте обожаю ходить в гости
Давай, приходи вместе с Эди, Эллой, Клоником, Кети и всеми участниками нашего форума!
а мне некогда ходить в гости , скоро раскладушку на работе поставлю , благо кофеварка есть ну так сказать хоть какой то уют.
а мне некогда ходить в гости , скоро раскладушку на работе поставлю , благо кофеварка есть ну так сказать хоть какой то уют.
Работа не волк.....дальше знаешь?...а отдыхать когда?
Сергей написал(а):а мне некогда ходить в гости , скоро раскладушку на работе поставлю , благо кофеварка есть ну так сказать хоть какой то уют.
Работа не волк.....дальше знаешь?...а отдыхать когда?
Я с Подружкой полностью согласна личная жизнь и отдых личным всегда должен оставаться, не важно есть семья или нет , но и про семью не забывать конечно
В понятие семья моя все люди вкладывают разные понятия.
Для меня моя семья это мои дети, моя сестра, мои родители.
А мужчины...муЩенков их как "до москвы раком"- они не стоят большого звания "моя семья", а вот мужчину настоящего наверное не встречала. Друзья мои настоящие мужчины.Тоже могу сказать что они моя семья....... но это немного другое. Вот их тоже жалко и они тьотков не встречали чтоб сказать что она с ними семья.........
Сермяжка жизни. Для меня пример "моя семья" это семья моих родителей..... безконечная вера друг другу, и уверенность в друг друге. Как бы жизнь не крутила.Да и вообще по моему разумению такого мужчины как наш папа просто на этой земле нет.
эт не детский комплекс.......... к тому если кто вдруг поучить вздумает))))))))
И моя семья ( половинка)
Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Семья » Моя семья