Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Жизнь

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

НАРОД! Сегодня ночью переходим на летнее время...НЕ ЗАБУДЬТЕ!
я так точно забуду...всегда забываю...куда чего переводить смотрите на картинке
http://b.foto.radikal.ru/0603/8522e49a6286.jpg

0

12

АВИ! Расскажи нам о своём новом проекте (Открой глаза)...поделись так сказать достижением :rolleyes:

0

13

В Хайфе град,
На Хермоне снег,
На душе весна -
Чем ни красота :)

0

14

Вниманию водителей: с 2 по 9 апреля 2006 пункты по обмену и обновлению водительских прав будут закрыты вследствие принятого Министерством транспорта решения об унификации водительских удостоверений. В связи с этим в обязательном порядке все водители должны будут обновить фотографии на своих правах. Фотографии будут выполнены по новой биометрической системе идентификации, которая позволит распознавать водителя даже по прошествии нескольких лет. Каждому водителю к моменту истечения срока годности водительских прав будет выслано соответствующее уведомление. Новые права можно будет получить в ближайшем по месту жительства пункте обмена и обновления прав, оплатив налог на водительские права. Переход на новую систему- это один из первых этапов программы по введению единых прав в соответствии с евростандартами, принятой министерством транспорта.

Водители! Напоминаем: с 1 апреля отменено положение об обязательном применении ближнего света фар при движении в светлое время суток на междугородних трассах. Это правило возобновится с 1 ноября по 31 марта 2007 года.

0

15

Уря меня это не касаеться я люблю только кататься  :D

0

16

Начинается трудовая неделя :O  эх, вот бы сёдня вечером заснуть и проснуться уже в пятницу....я ничего интересного не пропущу? что недель грядущий нам готовит?

0

17

Подружка написал(а):

Начинается трудовая неделя :O  эх, вот бы сёдня вечером заснуть и проснуться уже в пятницу....я ничего интересного не пропущу? что недель грядущий нам готовит?

Эх амазоначка не торопи жизнь , она и так коротка :P

0

18

а я завсегда впереди телеги (даром что ли в год лошади родилась?)...угомониться пора...да всё шило в заднице не даёт :D

0

19

Ну что, с Днём космонавтики нас! А тебе, Луна, как космическому телу, отдельное, персональное!
http://b.foto.radikal.ru/0604/9b60924f6c62.jpg

0

20

Я сегодня вечером иду на пьянку...вернусь, что б в чате были все...будет продолжение банкета!!!!! :lol:

0