Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Правильно Наталья! :flag:
Вот оборотни пошли, прячутся посредством интернета, нет бы прямым текстом написали.... (Мне не нравится слушать ваше радио, и так далее). :dontknow:  Так нет, нужно всячески навредить, ни стыда, ни совести, ни гордости, ни чести! Ну и мужики пошли, одним словом тряпки!!! Чтоб тебя или вас дождь намочил! Зачем на сайт заходить, если он вам не интересен! :dontknow: 

Уважайте пожалуйста чужой труд!

0

32

Наталья, когда уже открытие будет? :'(
Хоть какую информацию напиши

0

33

Я точно не знаю :nope:  попробуй спросить у Edi он наверняка знает

0

34

Уже скоро  :love:

0

35

Привет девчонки! :flag:  Очём спор? По поводу радио сами знаете что, всё отлично работает! А вот портал, программисты ещё не закончили, идёт большая работа по востанолении базы данных, хулиганы всё испортили возможно придётся всем пользователям заново регистрироватся. :huh:  Ждёмс уже скоро.....  :music:

0

36

давно уже пора :P

0

37

Возможно на следующей неделе всё будет работать....... :music:

0

38

Доброго всем вечера! Дорогие радиослушатели и гости портала Радио Contrive-M, хочу вам сообщить хорошую новость!
Что, завтра 8 июня, точнее ближе к вечеру, после длительного ремонта, вновь будет окрыт полноценный доступ к порталу www.contrive-m.net
Всем огромное спасибо за терпение, понимание и творческую поддержку!  :love:  :music:  :flag:

С уважением к Вам, весь коллектив портала Радио Contrive-M. :blush:

Примечание: Неустранимая проблема,  :dontknow: Уважаемые пользователи! Все, кто ранее был зарегистрирован на портале wwwcontrive-m.net и вдруг после его открытия, Вы не сможете зайти под своим Ником, обратитесь пожалуйста к Администрации портала и Вам обязательно помогут. Если же, вашего Имени вообще нет в базе данных, то к сожалению, Вам снова придётся пройти новую процедуру регистрации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Хорошего Вам вечера и приятной музыки на Радио Contrive-M :flirt:  :whistle:

0

39

неужели работает? заждались уже все :mybb:  :playful:

0

40

ага ...  :flag:

0