Средняя школа № 2.
Бывшая мужская классическая гимназия Сооружена в 1883 году по проекту архитектора Яковлева. В гимназии учился всемирно известный русский поэт-символист К.Д. Бальмонт. ( 1867-1942гг.).
Отредактировано Luna (2006-03-10 08:57:00)
Холон «Форум Радио Контрайв-М» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Страны и города » Где мы родились и где живём сейчас
Средняя школа № 2.
Бывшая мужская классическая гимназия Сооружена в 1883 году по проекту архитектора Яковлева. В гимназии учился всемирно известный русский поэт-символист К.Д. Бальмонт. ( 1867-1942гг.).
Отредактировано Luna (2006-03-10 08:57:00)
И река Теза. Окрестности г. Шуя. Вот она милая Родина...
Ляпота какая у меня за городом тоже такая речушка притекает , как только растает снег затарюсь 3 - 4 мя килограммчиками мяса и на шашлыки на берегу красивой реки , приятно и воздух чистый чистый , ну и водочки тоже немного , а вообще я пиво больше люблю ну его тоже возьму ящичек , да и совсем забыл друзей, этож надо всё скем то выпить и съесть, нагрузка большая сам не осилю.
а в Израиле есть небось наподобие места , только с саленой водой , всё таки 3 моря рядышком
Эди, почему не открываются картинки мои? Вчера все было нормально?
Серенька, у нас тут и пресная и соленая - классно тут! Только друзья остались в России...
Луна не печалься, преобретай новых друзей , с нами весело
Я с тобой согласен Амазоночка! Очень здорово что у нас круглый год
тепло и только иногда бывает пыльно немного, но это терпимо.
Главное побольше радости в нашей жизни и отдыха!
:yahoo:
А я родилась в москве , а сейчас живу в гадюкино
А я родилась в москве , а сейчас живу в гадюкино
А где это? :o А кто знает как приобретать друзей? Может тему такую откроем?
Девочки я так шуткой ответила, живу я на севере израиля в хацоре , он такой маленький дикий нечего нет, это моя подруга так прозвала гадюкино
Девочки я так шуткой ответила, живу я на севере израиля в хацоре , он такой маленький дикий нечего нет, это моя подруга так прозвала гадюкино
И я на Севере , значит точно увидимся?
Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Страны и города » Где мы родились и где живём сейчас