А что бы понятнее было про вкусы, я лично, обожаю эту парочку!
«Расставание» Валерии и Стаса Пьехи
Она похожа одновременно и на деловитую Снежную Королеву, и на полевую скромную ромашку. Она – голубоглазая и искренняя. Как проникновенная сказка о любви и радости. О том, что чудеса еще случаются. Она – простой сюжет. И - поет. О себе, о нас, о тех, кто на нас абсолютно не похож. О тех, кто живет простой любовью – без менеджмента и экономики. Тает от любви, сходит с ума. Без снобизма и длиннот. Она – принцесса странной империи идеальной попсы, попсы, которая не похожа на злую жизнь с ее практицизмом и информационными бумами. Она – Валерия. Знаменитая. Говорят, кто-то на спор решил найти город, в котором она еще не была. Не пела, не выходила на сцену. Не нашел. Она- всюду и везде. Трудящаяся и отчаянная, разобранная на легенды, слухи, домыслы – и милая, земная. Скромная певица, от которой на сердце светлее.
Ее песни можно мурлыкать, там всех слов-то – почти ничего, идешь – поешь. Едешь – слушаешь. Думаешь о себе – а вот припевчик и выплывет.
«Расставание» - так называется совместный клип Валерии и Стаса Пьехи. Стас Пьеха – еще один сюжет для небольшого рассказа. Мальчик из королевской колыбели. Внук легендарной певицы Эдиты Пьехи и очень известного в свое время, яркого композитора Александра Броневицкого, сын певицы, пожелавший остаться инкогнито в тот момент, когда решалась его судьба, не потрясавший регалиями дедушки и бабушки, мамы, всей своей очень популярной семьи.
Он пробивался сам. Сам себе ставил задачи - и сам их решал. Легко, просто. Стас – тоже простой. Стильный. Музыкальный до мозга костей. С обаянием Чука-Гека, с очарованием Маленького Принца. Ритмичный. Оригинальный. Артистичный, как все, у кого искусство, музыка в крови. В генах. Навсегда, без остатка. Они поют вместе – Валерия и Стас Пьеха. Два разных человека, двое артистов – и поэтому их хочется слушать. Они – на всякий вкус. И на юный, не обремененный вековым опытом. И на выдержанный, классический. Стойкий, требовательный. Изысканный, как старинный тончайший фарфор. Они поют – и мы их слушаем. «Расставание» - так называется их совместная программа, их театр для двоих, их лирическая гастроль. Их опыт творческого полета вместе. Дружеского, человечного такого полета. Итак, мы ждем, мы хотим встречи, а «расставание» - это просто пароль. По этому паролю мы их найдем.