Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Музыка » Видеоклипы

Видеоклипы

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

В смысле - не нужно это ни кому.
Я прошёлся по файлам. Почти на всех надпись This file has been downloaded 0 times already. ( Этот файл был скачан 0 раз уже).

Я всё понимаю. Вкусы у людей разные. Зачем я навязываю свои?
Давай тихо закроем эту тему, без коментариев.

0

12

ха-ха! легко отделаться хочешь - просто закрыть и всё? нееет  не получится ....не капризничай, на всех не угодить...делай своё дело, кому понравится скачает...спасибо тебе!

0

13

А что бы понятнее было про вкусы, я лично, обожаю эту парочку!
http://b.foto.radikal.ru/0605/7894ed7c7530.jpg
«Расставание» Валерии и Стаса Пьехи

Она похожа одновременно и на деловитую Снежную Королеву, и на полевую скромную ромашку. Она – голубоглазая и искренняя. Как проникновенная сказка о любви и радости. О том, что чудеса еще случаются. Она – простой сюжет. И - поет. О себе, о нас, о тех, кто на нас абсолютно не похож. О тех, кто живет простой любовью – без менеджмента и экономики. Тает от любви, сходит с ума. Без снобизма и длиннот. Она – принцесса странной империи идеальной попсы, попсы, которая не похожа на злую жизнь с ее практицизмом и информационными бумами. Она – Валерия. Знаменитая. Говорят, кто-то на спор решил найти город, в котором она еще не была. Не пела, не выходила на сцену. Не нашел. Она- всюду и везде. Трудящаяся и отчаянная, разобранная на легенды, слухи, домыслы – и милая, земная. Скромная певица, от которой на сердце светлее.

Ее песни можно мурлыкать, там всех слов-то – почти ничего, идешь – поешь. Едешь – слушаешь. Думаешь о себе – а вот припевчик и выплывет.

«Расставание» - так называется совместный клип Валерии и Стаса Пьехи. Стас Пьеха – еще один сюжет для небольшого рассказа. Мальчик из королевской колыбели. Внук легендарной певицы Эдиты Пьехи и очень известного в свое время, яркого композитора Александра Броневицкого, сын певицы, пожелавший остаться инкогнито в тот момент, когда решалась его судьба, не потрясавший регалиями дедушки и бабушки, мамы, всей своей очень популярной семьи.

Он пробивался сам. Сам себе ставил задачи - и сам их решал. Легко, просто. Стас – тоже простой. Стильный. Музыкальный до мозга костей. С обаянием Чука-Гека, с очарованием Маленького Принца. Ритмичный. Оригинальный. Артистичный, как все, у кого искусство, музыка в крови. В генах. Навсегда, без остатка. Они поют вместе – Валерия и Стас Пьеха. Два разных человека, двое артистов – и поэтому их хочется слушать. Они – на всякий вкус. И на юный, не обремененный вековым опытом. И на выдержанный, классический. Стойкий, требовательный. Изысканный, как старинный тончайший фарфор. Они поют – и мы их слушаем. «Расставание» - так называется их совместная программа, их театр для двоих, их лирическая гастроль. Их опыт творческого полета вместе. Дружеского, человечного такого полета. Итак, мы ждем, мы хотим встречи, а «расставание» - это просто пароль. По этому паролю мы их найдем.

0

14

-=89=- написал(а):

В смысле - не нужно это ни кому.
Я прошёлся по файлам. Почти на всех надпись This file has been downloaded 0 times already. ( Этот файл был скачан 0 раз уже).

Я всё понимаю. Вкусы у людей разные. Зачем я навязываю свои?
Давай тихо закроем эту тему, без коментариев.

Ты шо, Восемь-девять!?  :O  Ну , просто тормозим кцат... Ничего не закрывать, а только открывать!  :D  Спасибо тебе , сам-то часто можешь бывать тут?

0

15

Luna написал(а):

...... , сам-то часто можешь бывать тут?

Бываю, насколько могу. Работа, бывает, отнимает все силы в дни "СРЕДИНЕДЕЛИ".
Но всё равно, эта тема неживая, раз нет на её "продукт"  "подписчиков".

0

16

Новый форум, или он развалится или потихонечку люди начнут подтягиваться... Давай не будем ставить диагнозы и выносить приговоры пока...  :)

0

17

Luna написал(а):

Новый форум, или он развалится или потихонечку люди начнут подтягиваться... Давай не будем ставить диагнозы и выносить приговоры пока...  :)

ОК. Согласен. Есть какие то пожелания по этому трэду? Или я опять начну постить то, что нравится только мне?

0

18

может это наглость ;) а можно то, что и мне ? :lol:

0

19

Амазоночка написал(а):

может это наглость ;) а можно то, что и мне ? :lol:

Это нахлость, да!    :yes: Но можно!  :brunette:

0

20

Так в чем же дело? Кому молчим?

0