Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Регулярный секс

Регулярный секс

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

Давайте тогда пригласим специалистов по сексу... :)  У Вас есть кто-нибудь на примете?

0

22

Кети написал(а):
Luna написал(а):

Зорик! Ты ж знаешь, за секс мы тут почти не говорим!  ;)

А почему это тоже часть  нашей жизни без него тоже нельзя прожить , во первых чисто для здоровья.

а давайте для этой части жизни сделоём отдельный вход и много тем

0

23

Luna написал(а):

Давайте тогда пригласим специалистов по сексу... :)  У Вас есть кто-нибудь на примете?

конечно есть только они :O  ещо об этом незнают

0

24

Секс - эт как для детей конфетка, накушаться не возможно.
Главное - чтоб партнер был любимый и небыло никаких условностей и недоговоренностей.
В сексе как и в любви все должно быть прекрасно и гармонично и главное никакого насилия......

0

25

плодитесь и размножайтесь дети мои  :lol: , если не знаете как, спрашивайте  :pardon:

0

26

вобще все мы склонны к идеализации и украшательству - и даже хочеться чтобы было как у Грина - "они жили ЧАСТО и умерли в один день...."

0

27

zoro написал(а):

А давайте для этой части жизни сделоём отдельный вход и много тем

Лед тронулся! Зоро твое предложение в работе! Готовь темы! Ребята , ждите сообщений!

0

28

Любить всегда,
Любить везде,
До дней последних донца.
Любить
и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой
и ...............
         М.Горький

0

29

wasq написал(а):

Любить всегда,
Любить везде,

Вась, любить всегда и везде согласна, а вот насчет авторства стихов меня терзают смутные сомнения...  :/

0

30

регулярный секс ещё не пробовал, потому что на него ещё не заработал, мне больше нравится регулярный интернет, ну и верная Клава рядом :thank_you:

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Регулярный секс