Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Гостевая Книга » ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 91 страница 100 из 220

91

-=89=- написал(а):

Всем привет. Спасибо за приглашение. Постараюсь быть активным участником форума.

Привет, -=89=- и я рада тебя здесь видеть, но что-то ник ты выбрал трудноперевариваемый. ( Я по крайней мере не могу никак его у себя в голове разложить  :) , может, прокомментируешь?)

0

92

AVIZENA написал(а):

Привет, привет, двойной привет....и утром два привета...!!! :)

Рада, рада и еще раз рада видеть тебя и на форуме, и в чате!  И жду интересных сообщений!  :D

0

93

Luna написал(а):

Привет, -=89=- и я рада тебя здесь видеть, но что-то ник ты выбрал трудноперевариваемый. ( Я по крайней мере не могу никак его у себя в голове разложить  :) , может, прокомментируешь?)

Нормальный ник. Его история уходит в далекие годы начала пререстройки. Тогда только, впервые (!) разрешили любому желающему радиолюбителю купить (тогда - только купить и использовать для связи. Самоделки не признавались) радиостанцию (макшир кэшер) на давно используемый всем миром диапазон - "Общегражданский Диапазон". СВ -  по англицки. От Citizen Band. Именно в те времена я получил от родной инспекции электросвязи (Бог для всех "связистов") - БМ1889. Народу в эфире с похожими позывными в те времена было - совсем ничего. Народ сократил первые цифры от моего позывного.Так я и стал 89-м.

Но перестройка внесла изменения и в жизнь пользователей СВ диапазона.

Когда "закончилась" работа для многих работников гос.предприятий на Украине, я начал "таксовать" на своей машине. Ессно, в машине была рация. В свободное время трепался с друзьями. Пока. Пока один из клиентов не спросил - "А зачем тебе эта "байда?""  Слово к слову... Кроче договорились с ним, что если я буду ему срочно нужен, то он позвонит мне домой и вызовет меня. Дома, конечно, тоже была радиостанция. Теща согласилась быть "диспетчером". Так пошло и поехало... Клиент "передовал" меня клиенту. Иногда было "некогда вздохнуть". С разрушением гос. таксопарка я был единственным таксистом "на вызов" в то время.. Да и не в этом, я думаю, было дело. Просто люди хотели "приехать-забрать-отправить родню"  с знакомым водителем, а не  "с руки" у дороги. Время было горячее. Иногда просил клиентов подождать, потому что не успевал...

Потом пришло время "перенимания опыта". Надеюсь знаком анекдот про Беер-Шеву и лыжный магазин.
Появилось много фирм и фирмочек с предложениями по услугам такси. В одну из них я попал как  "основоположник" частного такси. То есть - не заплатил вступительный взнос. В эфире меня называли не иначе как -"восемь-девять".  И до самого отьезда в Израиль ( и по приезду потом, в отпуск ;) ) я так и оставался - "восемь-девять"

В инете по привычке, при любой регистрации назывался ник-нэйм - 89. Вот и привык к нему. :)

0

94

Спасибо, -=89=-,  отлично объяснил!  Уважаю...  :yes:

0

95

О! работает. А то я уж думала совсем вырубилось все.

0

96

Здравствуйте , давно не виделись.
Я гость здесь не частый, но иногда забегаю-интересно. :rolleyes:

0

97

Руна Рэйдо написал(а):

Я гость здесь не частый, но иногда забегаю-интересно. :rolleyes:

Привет, Руна! А ты почаще заходи, пространства для жизнедеятельности    - пално!  :brunette:

0

98

Приветик!!!
До меня тут слух дошёл, что якобы меня потеряли...  ;)
Ну так вот! Я опять с вами!

0

99

Точно точно совсем потерялась по сети, вот заходи на чат там и обсудим поговорим. Давно уже не виделись. Мы тебя Кира давно уже ждём!
Ну так как?...........
:thank_you:

0

100

добрый вечер всем и гостям и хозяевам  форума!
большое человеческое спасибо за интересный досуг,которым вы меня и не только меня ,балуете
персоналное спасибо Еди, Подружке и Луне ,самим активним сливалщикам информации
спасибо всем,кто не боитса поделитса своим ,а иногда и чужим мнением :)

Отредактировано ozer (2006-06-05 01:33:33)

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Гостевая Книга » ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ