Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Гостевая Книга » ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 101 страница 110 из 220

101

Эди, родной!
Даже не знаю... Я сейчас никуда не захожу, просто времени нет. Ухожу из дома рано, прихожу поздно и хочется только спать. По выходным на хутор... Но буду стараться заходить, может и в чат загляну.
Что это я всё о себе, да о себе... Лучше расскажи, как у тебя дела? Что нового?

0

102

Кира приветик! Ты найди время и заходи пообщаемся как в старые добрые времена. Хорошо! Песенки послушаем, да найдём о чём поговорить.

И вообще у нас всё по прежнему! Пока и до встречи на чате! :friends:

0

103

Приветик, Эди!
А я вот как раз нашла время зайти!  ;)

0

104

Никого не было... может просто поздно зашла...  :(

0

105

Кируся! Привет, дорогая! Просто вчера все ушли в гости, в Израиле был праздник, три дня выходных... Ты снова с нами? Как твои дела? Надеюсь, что лучше всех? :)

0

106

Kira
Солнышко мы всегда в чате но  видать мы во время в одно не совпадаем , да и не сидим как раньше в чате по долго, кирочка ты сама появляйся мы всегда тебя видеть ;)

0

107

Луна, спасибо, у меня действительно лучше всех!  ;)
В следующий раз буду заходить в непраздничные дни, чтобы вас застать!

0

108

Кети, я иду...  ;)

0

109

Вторая попытка тоже провалилась...
Можно спросить когда вы в чате бываете? Мне пожалуйста расписание на весь день (сутки)!

0

110

Тук-тук!
Доброго вечера вам!
А, к вам можно присоединится ? :)

Отредактировано Vika (2006-06-07 23:18:19)

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Гостевая Книга » ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ