Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Гостевая Книга » ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 201 страница 210 из 220

201

Привет Лёвчик! Молодец что заглянул, как там поживаешь?
Да, и спасибо за поздравления, тебя тоже с прошедшим праздничком! :disappointed:
Удачи тебе, забегай ещё!

0

202

Mar_Gosha написал(а):

Привет Эди, я под маргошей не могу войти. Не помню пароль. Вышли пароль мне на мыло плиз)))

Всё отправил тебе Маргоша, напиши если будут проблемы..... :P

0

203

Эдик, ну вот и я!!!!!

0

204

Вот и умничка! Как поживаешь то? :rolleyes:

0

205

Живу, работаю, воспитываю дочь.

0

206

Это хорошо, детки наше будущее...  :love: мы должны им дать самое лучшее и направить идти по правильному пути.
Может они смогут построить этот мир лучше, без войн, несправедливости и.....
Пусть в будущем будет только чистый воздух, голубое небо, любовь и доброта! :flag:

Удачи тебе Маргоша! Забегай если что?  :disappointed:

0

207

Я смотрю тут тихо так у тебя стало. Рассказывай, как сам то?

0

208

Ага тишина... ничё не поделаешь. Все разбрелись по инету в основном на одноклассниках, да ты и сама наверное уже заметила, но мы пока ещё держимся. У меня всё хорошо, на улице температура +25 (+30) вообщем уже лето, можно на море ходить загорать и купатся!!! :disappointed:
Отдыхаем по возможности, помогаю строить новый портал, слушаю музычку :music:  так и живём потихонечку....

0

209

Я не пропала , я всегда рядом.

0

210

Эт хорошо! Значит не будет скучно!  :love:

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Гостевая Книга » ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ