Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Гостевая Книга » ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 71 страница 80 из 220

71

всем хорошего обшения желаю я вам от всей души :/

0

72

Всем привет!Кто скажет,что со старым форумом gowow Новый,похоже,очень неудобный,и народу почти не бывает.А вообще ,всем привет!    UDA

0

73

UDA написал(а):

Всем привет!Кто скажет,что со старым форумом gowow Новый,похоже,очень неудобный,и народу почти не бывает.А вообще ,всем привет!    UDA

Ну, ты даешь,  UDA! С ходу решил заняться критикой? Ну и чем же тебе тут неудобно? Здесь  никто никого не собирается развлекать... Потихонечку собираются люди , которым интересно друг с другом. От того что ты посокрушаешься о старом форуме "гав-гав", он не восстановится. А этот сайт Эди делал полгода.
Прежде чем сказать что форум неудобный , ознакомься хотя бы с ним как следует... Напиши что-нибудь интересное сам... так я думаю...  :banned:

0

74

Простите меня,дамы,если что не так.С настройками разберусь.Просто мало свободного времени,много работаю.Но пообщаться ужасно хочется.Думаю скоро,т.к. Пасха(или Песах) не за горами

0

75

UDA написал(а):

Простите меня,дамы,если что не так.С настройками разберусь.Просто мало свободного времени,много работаю.Но пообщаться ужасно хочется.Думаю скоро,т.к. Пасха(или Песах) не за горами

Вот  так и говори что время мало а не критикуй сайт :(

0

76

Мне тут понравилось, похоже на Paltalk, но более уютно и проработано.

0

77

МЕФИСТОФЕЛЬ  если нравиться то хоть когда заходишь не молчи :P

0

78

здравствуйте :)

0

79

Амазоночка написал(а):

Приветик,Nerv!
проходи, присаживайся..тебе чаю или кофе?

кофе знаете ли :rolleyes:

0

80

Амазоночка написал(а):
Nerv написал(а):
Амазоночка написал(а):

Приветик,Nerv!
проходи, присаживайся..тебе чаю или кофе?

кофе знаете ли :rolleyes:

а под кофе сигареточку?

и откуда ты всё знаешь? ;)

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Гостевая Книга » ГОСТЕВАЯ - ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ