Знаешь Луна - я в жизни много что видел но большую часть сознательной жизни я был разрушитель и вы просто понять не можете , но может я не прав , как замечательно быть созидателем -тоесть что-то создавать или восстанавливать . Мне только одно понятно ,что всё что мы имеем всё созданно человеком -его руками , но самое странное ,что всё может этими-же руками быть разрушенно , но ещё более странное что ими - же может быть востановленно!!!! Принцип моей жизни -ЕСЛИ НЕ Я -ТО КТО?????
Так ты творец? Очень даже тоже любим созидать и хорошо тебя понимаем. И вдохновения тебе!
ПРО ПОЛТИННИК LUNA КЛАСС - Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ЧТО ОНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ -ЖАЛЬ ЧТО ВНАЧАЛЕ ЕЁ ВИДЕН КОНЕЦ!!!
Про конец так больше не пиши, а то хочется прокомментировать...
Я мастер смены +электрик -диагност установка сигнализации ,реанимация автомобиля -когда он к нам прибыл на эвакуаторе не заводится , ты подходишь к своему любимцу он приветливо моргнув три раза фарами -открывает дверные замки и запускает двигатель- это я -могу сделать с вашим авто .
когда ты выходишь из машины поворачиваешь ключ в замке зажигания вынимаешь его ,но он продолжает работать выходишь закрываешь дверь и он глохнет и закрывает окна и двери -это тоже я . установка парктроников -и это я.и ещё много чего -всего не перечислишь . вот этим я занимаюсь -как один из опытных специалистов. Вроде всё.
А у меня машинка Ярис-Версо... И я ее люблю со страшной силой...