Холон «Форум Радио Контрайв-М» | CM Radio | «Contrive-M Radio»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» | CM Radio | «Contrive-M Radio» » Искусство » Анатолий для нас! А мы для него...

Анатолий для нас! А мы для него...

Сообщений 21 страница 30 из 58

21

последнее время я очень занят на работе - кроме того ищу новую, и все мое лимитированное время или в основном уходит на это. здесь поиск работы и прохождение интервью это как примерно подготовка для полета в космос. я захожу иногда но у нас разница вовремени такая, что в видео чате никого не бывает.
день рождения только вот был -13 июня - тоесть соответственно я близнецы, а по году рождения собака.
открыитка от приятеля - типа,  не в бровь а в глаз.

0

22

что-то не подгружается

Отредактировано anatoliy (2006-06-18 22:37:44)

0

23

Очень обидно , что не сообразила раньше спросить...  :(
Но лучше с опозданием, Толик! Пусть все планы твои сбудутся, чтобы ты пробился в космос и не только туда, а всюду, куда пожелаешь! Здоровья, счастья, любви, вдохновения и хороших друзей!  :)
                             От всей нашей компашки...

0

24

спасибо! всего этого мне как раз и нужно - чтобы полететь в космос надо как минимум 20 лимонов сегодня - но екак только я подсоберу что-то вроде этой сумы - я уж точно решу, возможно полет и не будет в моих планах- там будет видно....

Отредактировано anatoliy (2006-06-18 22:43:40)

0

25

А меня возьмёте в космос?  :)

0

26

запросто.

0

27

У меня есть мечта полетать, но про космос я как-то не думала...  :)

0

28

Толик, у LG нашла отличную ссылку !

http://www.hiero.ru/Molvictor

Ты знаешь что-то об этом человеке?

0

29

да интересная ссылка. но работы вижу первый раз. ощущение чем-то похожие на те,когда смотришь Босха. хотя конечно же это совсем другое.

0

30

anatoliy
Ну если ты для нас? То почему на другие темы не отвечаешь?

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» | CM Radio | «Contrive-M Radio» » Искусство » Анатолий для нас! А мы для него...