Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

Лучше высказывания закрою. Буду молчать, как,, рыба об лед..,, Хотя хочется кричать:,, Что же ты наделал! ,,

0

52

Марго, прочти названия топика, а эмоции придержи в себе

0

53

Маргоша написал(а):

скажу просто
нужно уважать друг друга и не  пытатся перевоспитывать
или разбегатся

0

54

Милосердие и уважение  - основа  отношений.

0

55

Маргоша написал(а):

Милосердие и уважение  - основа  отношений.

Правильно, Маргоша, и это тоже оружие и защита наша одновременно.

0

56

Т 90 и ..................

http://e.foto.radikal.ru/0608/b12884448e27.jpg

0

57

А маленькая машинка мне нравится.

0

58

На вооружение ЦАХАЛа поступает штурмовая винтовка "Тавор-21"

После длительного процесса проверок, испытаний и бюрократического оформления Армия обороны Израиля принимает, наконец, на вооружение штурмовую автоматическую винтовку "Тавор-21".

Первыми это оружие получат новобранцы бригады "Гивати" призыва августа 2006 года. В марте 2007 года на "Тавор-21" перейдут бойцы бригады "Голани", 5-й бригады сухопутных войск и бригады "Кфир".

Таким образом завершится первый этап перевооружения ЦАХАЛа, в результате которого 15 тысяч винтовок "Тавор-21" заменят своих предшественниц – американские М-16.

Справка "Курсора": 5,56-мм штурмовая автоматическая винтовка "Тавор-21" считается одной из самых эффективных моделей легкого стрелкового оружия в мире. Она выполнена по схеме "буллпап" и в классе штурмового стрелкового оружия является самой легкой. Ее патронник защищен дополнительным слоем кевлара. Конструктивно предусмотрена возможность перенастройки механизмов оружия для стрельбы с любого плеча. Особенностями винтовки являются наличие встроенного оптоэлектронного прицела с возможностью ночного видения и штатное крепление для 40-милимметрового подствольного гранатомета М203.

http://e.foto.radikal.ru/0608/c0a8749fe7ab.jpg

0

59

Винтовочка в комплекте с гранатометом  - неплохо!  :) 
А я хочу пылесос , микроволновку и электрозавивалку  - три в одном!  :brunette:

0

60

Нэт проблэм
Дажэ для имнтима есть прыставкы там :rofl:

0