Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Можно Ли Любить Двух Мужчин Сразу!?

Можно Ли Любить Двух Мужчин Сразу!?

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

zoro если я не ошибаюсь то тебя знаю........ а возможно ошибаюсь

0

12

любить можно и пятерых одновременно и одинаково, но детей.
Любить спустника, попутчика лучше все жев единственном экземпляре.Вообщем лучше не распыляться Напряжно

0

13

Можно, но лучше одновременно..... :bb: любить  :P

0

14

Вася, и опять ты прав!

0

15

надо любить одну единственную и не повторимую, и вообще что за тема? куда смотрит синагога? :lol:

0

16

Маргоша написал(а):

Можно. Я люблю всех мужчин по разному. Иногда мне кажется, что я могу любить сразу несколько мужчин. Не одновременно. Одновременно, каждого любить душой и сердцем нельзя. Во мне столько не растраченной любви и мне хочется со многими ей со многими и получить обратно, ту нежность и заботу, что я искала всю жизнь.

Желаю тебе Маргоша найти, что ты ищешь!  :)

0

17

Можно Ли Любить Двух Мужчин Сразу!?

любить - врядли..... - заниматься любовью - да...

0

18

amatoliyто есть простая полигамия.
Но ведь и полигамия предполагает возникновение чувств.
Ни один самец не будет охаживать самку, если она ему не понравится. И ни одна самка не подпустит самца если он ей не приятен.
И потом: полигамия это как один из способов выживания какой то группы особей имеющей мало мужск. и много женскихединиц.

Кстати недавно передачу смотрела- оказывается при поцелуях женщины выделяется какой то фермен который блокирует потуги на полигамию мужчины.И чем выше концентрация( а она от чего то там многого зависит) тем вернее мужчина. А народы племен азии, севера еще там какие то  вообще не имеют этого фермента. И им вообще не присуще чувство ревности, типа лучшее что есть гостю- жену...и т.д.

0

19

Можно не любить а использовать в своих целях)))

0

20

Кети написал(а):

Можно не любить а использовать в своих целях)))

Кети тогда , наверное, чем больше, тем лучше? :O

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Можно Ли Любить Двух Мужчин Сразу!?