Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Можно Ли Любить Двух Мужчин Сразу!?

Можно Ли Любить Двух Мужчин Сразу!?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Маргоша а канпазитары и глухие бувают....
а дюрюжьору низя..........
от уж кто внимает  так только он. Ему и фабулу канпазитара нужно уловить, удержать , донести и себя реализовать.
Так шо дилижерам интереснее.

0

32

ВОЛЧИЦА написал(а):

Так шо дилижерам интереснее.

ВОЛЧИЦА лишь бы палочка была крепкая? Да? Дирижерская...  :beee:

0

33

:rofl: Luna а то! :haha:

0

34

И водить ей мог в разные стороны.

0

35

думаю,что можно любить и двоих одновременно.но,только одного всё равно больше

0

36

Любовный треугольник (от англ. love triangle) — вид романтических взаимоотношений между тремя людьми. Данный термин применим как к случаям, когда два человека испытывают эмоциональную привязанность к третьему независимо друг от друга, так и к тем, в которых всех троих связывают тесные взаимоотношения. Как правило, в моногамном обществе любовный треугольник синонимичен с понятем конфликта в силу того, что такое положение вещей неприемлемо по крайней мере для одного из в нем находящихся. Также с любовными треугольниками часто ассоциируются понятия неразделенной любви и ревности. Стабильные треугольники возможны при наличии полиамурных убеждений у всех «участников».

0

37

Интересно, как долго может простоять этот треугольник? Я имею ввиду тот, который создан на любви всех троих друг к другу. Я ни разу не встречала таких отношений.

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Можно Ли Любить Двух Мужчин Сразу!?