Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Наш Видеочат » ОБЩЕНИЕ НА ВИДЕОЧАТЕ

ОБЩЕНИЕ НА ВИДЕОЧАТЕ

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Просто нас разбросало по планете. А теперь мы собираемся все вместе и у нас будет самая дружная компашка! Давайте чаще общаться, дружить, слушать классную музыку ...
:friends:

0

22

Привет, ребята! Андрюша и Настя! Заходите в нашу компашку! Очень рады!  :)

0

23

Ну а если  даже того одного или двух нет? То скем общаться сама ссобой?))) :lol:

0

24

В последнее время в чате балаган это нужно нам самим устранить :mad:

0

25

хе-хе  тишина - плохо
балаган - плохо
матушка! да на вас не угодить...блин :brunette:
там где-то на форуме темка завалялась...."книга желаний" называется....вот там можно списочек каждому составить...типО:
Хочу, что бы на Видеочате было это....
Хочу, что бы  было то.... и так далеее
А уж администрация на уши встанет, но предоставит каждому удовольствие, которое он пожелает :rolleyes:
Уж сколько раз повторяюсь...правило любого сообщества - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...хотите, что бы было интересно - ДЕЛАЙТЕ!!!...никто же не против....нет все жалуются, критикуют...всё ждут деда мороза, блин :/
а без споров и разногласий не бывает...иначе это сплошные сюси-пуси пополам  с соплями в сахаре....меня лично от этого сиропно-паточного общения уже подташнивает... :bad:

0

26

Ну вот и объяснение неработающих кнопок.... :brunette:
...............................................................................
...............................................................................
я так понимаю, мне мягко намекают:"валите, девушка, отсель..." ну что ж..не смею больше задерживаться....

0

27

Дауж вот дожились полтора человека было и то  разругались из запустяка , вместо того что бы забыть  и проглатить были только разборки достали вы с этими разборками , пора прекращать  и начать с чистого листа :)

0

28

А что  чат не работает может нам это полезно каждому подумать  , о том как вели себя (КАЖДОМУ )

0

29

А насчёт уходить не стоит просто нужно взяться нам за руки и держаться и относиться к друг другу с уважением , я не подчёркиваю каждого , просто мы должны оставаться друзьями ;) Ребята я к вам ко всем привыкла нехочу не чьего ухода , увидите всё утресёться  :brunette:

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Наш Видеочат » ОБЩЕНИЕ НА ВИДЕОЧАТЕ