Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Знакомства » Как приобретать друзей?

Как приобретать друзей?

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

другой вопрос: а хочется ли тебе чтобы к тебе все тянулись?

0

22

ВОЛЧИЦА написал(а):

другой вопрос: а хочется ли тебе чтобы к тебе все тянулись?

Все нет....а интересные и приятные - да....тут важно себя правильно вести, что бы не оттолкнуть излишним вниманием

0

23

С людьми легко сходиться, еще легче расходиться. Только единицы остаются на всю жизнь. С ними всегда интересно и с радости , и горе. И всегда поймут и не прогонят, когда придешь в без звонка и не вовремя.И скажут всю правду в лицо без обид. Это и есть настоящие друзья.

0

24

... И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет!..
Дру-у-га Нет!..

0

25

Ljovka
Не ну чем я вам не дружка?)))подружка))

0

26

Кэти, так где же кружка?
Сердцу станит веселей!

0

27

Успокой меня , мой друг.                                                                                                                Говори о чем-нибудь.                                                                                                                     Разговаривай со мной,                                                                                                                   Мне сегодня не уснуть.                                                                                                                  Сколько нам еще терять                                                                                                                драгоценных душ тепло?                                                                                                               Успокой меня , мой друг,                                                                                                               Мне сегодня нелегко.

0

28

Я нашёл тот ножик
Ножик пирочиный
Ножик пирочиный
Пирочиный ножик... :sorry:

0

29

Маргоша написал(а):

А некоторые, так называемые друзья ,гадости за твоей спиной делают. Заставки ,, славные ставят,,  или ТРОЯНА запускают в систему. Очень по-мужски!! Чем больше живу, тем больше вижу мелочность и гадливость в ,, недавних друзьях,,. Б-же, дай разум и глаза этим людям чтобы увидеть, что своими поступками они только себя унижают , не меня!! Я то достойно виду себя по отношению и к многочисленным друзьям и к врагам-одиночкам!

Отредактировано Маргоша (2006-08-22 20:15:35)

0

30

Марго, совсем не обязательно это так... Интернет кишит всякой дрянью... Успокойся ! жизнь продолжается и  у тебя все самое хорошее и интересное впереди!  :yes:

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Знакомства » Как приобретать друзей?