Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » День за днём » Всегда ли мы хотим услышать правду?

Всегда ли мы хотим услышать правду?

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

И вечный поиск! Или тебе повезло?
  :)

0

12

мое мнение, которое совпадает с мнением Оскара Уальда - "в жизни есть две драмы - искать и не найти, и искать и...найти". тоесть, сама жизнь и есть трагедия. драма. счастье доступно только после хирургического вмешательства, типа лоботомии или возможно где-то на грани между смертью и еще жизнью в состоянии передозировки героина.

Отредактировано amatoliy (2006-07-10 05:16:45)

0

13

amatoliy написал(а):

счастье доступно только после хирургического вмешательства, типа лоботомии или возможно где-то на грани между смертью и еще жизнью в состоянии передозировки героина.

:O

Это твой настоящий взгляд на жизнь или ты пошутил?  ;)
Я знаю, что счастье - это когда у тебя почти ничего не болит в старости.... :D

0

14

Я чесно клянусь всю правду скажу  когда помру :rofl: А сейчас  извольте совесть однако не позволяет :/

0

15

А по моему достаточно для ентого пару рюмок пропустить!  :)

0

16

Luna
Не солнце не достаточно  потом ещё захочу :rofl:

0

17

Luna написал(а):

может это и выглядит несколько депрессивно - но где-то близко к тому. один мой приятель болел тяжелой формой диабета и не мог из-за этого ездить отдыхать и вобще ни мог передвигаться дальше своего блoка. так вот он мне как-то на полном серьезе сказал - Крыма НЕТ. нет Крыма и все. а он так хотел там побывать - а потом убедил себя, что того, что он не может достичь - НЕТ. не существует. такая вот история.

Отредактировано amatoliy (2006-07-11 07:09:50)

0

18

amatoliy
Печальная история но из этого тоже можно найти положение , главное иметь на всё силы и желание и стремление :yes:

0

19

согласен.  не знаю вдруг почему, вспомнился ролик с недавнего Канского феста - взрыв, прорыв, типа- через секунду становиться понятно, что это движение сперматозоидов. вот вырывается один, под ритмичный музыкальный бит вырывается...уже далеко впереди...один, не здаваясь, вперед, вперед, типа еще чуть-чуть...потом - бац и типа что-то похожее на тупик - сперматозоид на измене...а тут вдруг резко меняется картинка и крупно - типа - "велком на гей -парад такого то города..."

0

20

Луна, вообщем то ни артистом, ни разведчиком быть не нужно.Тут правильно сказали, что и правда, и нормы у каждого свои. Ты всегда корректируешь инфу прежде чем её принять.
Ну а по поводу выслушать. Конечно это редко бывает- но справедливые замечания не трогают самолюбия когда они не основаны на личной неприязни. Они в этом случае просто бесстрастны и верны. Их берут на вооружение. Но к большому сожалению, человек есть всегда человек.Он всегда эмоционален.И выплескивает именно свою правду и свое видение .

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » День за днём » Всегда ли мы хотим услышать правду?