Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Edi
Эти вопросы не комне .Сама жду этого ответа .

0

22

Edi написал(а):

Война плохое слово, и когда же наступит МИР?

Мир наступит тогда, когда Израилем будут руководить нормальные лидеры, а не авантюристы вроде Ольмерта.
Месяц потерян зря и столько жертв по вине этого шароновского друга. Всё на совести новоиспечённого примьера.
Хизбала-другая отдельная тема. А вот нерешительность и бездарность Ольмерта привела к тому,
что мы сейчас имеем.

Отредактировано Tomas (2006-08-11 01:34:30)

0

23

Вчера смотрела документальный фильм,, Выбери жизнь,, Боже , какой у меня гнев был. Как матери исповедующие ислам, благославляют своих детей на смерть. Одного, другого , третьего. Как они говорят, что их теперь все уважают, что они таких сыновей вырастили.  Не возможно спокойно смотреть на таких матерей. Сожгла бы их на костре... Там не упонимается, что они не только ради славы благославляют на ,, Шахидство,, но и получают деньги за каждого сына и дочь.. Продажные сучки.  Дети для них товар..

0

24

Дети для них Слава! А она просто "свиноматка"

0

25

совершенно с тобой согласна. Таких можно так назвать. Да , простят меня , любящие женщины.

0

26

Маргоша написал(а):

совершенно с тобой согласна. Таких можно так назвать. Да , простят меня , любящие женщины.

А разве у нас в Израиле своих свиноматок не имеется?! Пятая колонна хорошо множется. Сейчас больше миллиона. но через 5 лет их будет уже 2 миллиона. Представим. что станется через 20 лет. Всё поглотит арабская чума.

0

27

А Израиль от Арабия почти ничем не отличаеться. Тот же свинарник, те же горластые черножопые провокаторские глотки.  :mad:

0

28

Ljovka, согласен!
Но восток дело такое. Я когда сюда ехал, не думал, что под евреев косят арабы и негры.
Никогда не был человеконенавистником, но время всё поставило на свои места.
Я понял, что иудеи и евреи одно и тоже в понимании израиловки.
Вот и тянут кого попало, лишь бы больше пушечного мяса, а о качестве никто не думает.
Вообщем придёт Израилю в будущем звиздец, если не одумаются верхустоящие.

0

29

Как вчера вычитал, у нас в Израиловке, принципиально отъучают от патриотизма. Мол надо мыслить по-современному, по-гуманному, ссылаюсь на некую еврейскую мудрость: "Кидают в тебя камни, кидай в ответ хлеб!"  :bad: Вот мы и видим плоды. Короче, я полностью в разочаровании, если завтра примут 1701. :banned:

0

30

Пожалуйста расслабтесь, то что вы пережили это цветочки, самое интересное впереди  :(  http://www.kp.ru/daily/23754.4/56178/

0