Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Музыка , которая возбуждает

Музыка , которая возбуждает

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Может, кто-нибудь кинет ссылки на красивую музыку, располагающую к интиму ... ;)

0

2

Luna
Так солнце тебя повело уже на интим  пока меня не было)))))пора браться за воспитание)))))

0

3

Эдик меня уже отругал, скоро все закрою,  наверное!  :yes:

0

4

Мне оставить свой адрес? :pardon:

0

5

Музыка релакс помогает расслабиться и отрешиться от всех дневный проблем. Просто ложишься на животик и рисуешь картинки в своем воображении.То ты одинокое дерево в пустыни и тебя обдувает ветер со всех сторон. Ветер ласкает, огибая твое тело и треплет волосы. И ты уже чувствуешь, что мурашки побежали по твоему телу. То ты бросаешься в море , волнам на встречу, борясь с этой мощью и натиском..теперь ты ощущаешь легкие шлепки на своем теле..И ты начинаешь покачиваться с ритм волн... Чуть приоткроешь глаза и видешь его, на фоне мерцания свечей..Он смотрит на тебя и наслаждается твоими движениями в такт музыки..И только губы шевеляться, в желании прикоснутьмя к этому телу..Мы во власти музыки и эроса.

0

6

Маргоша написал(а):

фантазия может преукрасить ту реальность которую ты познала!;)

0

7

Ну дайте кто-нибудь хоть одно название! я скачаю - порадовать мужа!  :brunette:

0

8

Маргоша, если ты уважаешь релаксацию можно об этом и отдельную тему сделать... Тебе помогает возбуждаться релаксация? Я обычно таким способом снимаю стресс...

0

9

звуки природы - шум волн - дождя....по природе активность сексуальная увеличивается, когда мужчина/женщина остаются наедине с природой - это подсознательно как шаг к гармонии - а секс это ее часть...так что звуки природы...(из личного опыта - звук джунглей может вызвать обратную реакцию - потому что там все время летают типа мухи и стрекозы и змеи шуршит в листве - а это не дает расслабиться)

0

10

Luna написал(а):

Ну дайте кто-нибудь хоть одно название! я скачаю - порадовать мужа!

Вот сидишь ты Ира в форуме, а ты выйди в Интернет и поработай.... В Интернете столько этого добра, аж Жёсткого диска твоего не хватит. Садись, узнавай композиторов, композиции и ищи ищи их.

Бороться и искать, найти и на Хард записать ! :lazy:

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Музыка , которая возбуждает