Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Музыка , которая возбуждает

Музыка , которая возбуждает

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

amatoliy написал(а):

из личного опыта - звук джунглей может вызвать обратную реакцию - потому что там все время летают типа мухи и стрекозы и змеи шуршит в листве - а это не дает расслабиться)

Толик, ну насмешил!

0

12

Ljovka написал(а):

Вот сидишь ты Ира в форуме, а ты выйди в Интернет и поработай.... В Интернете столько этого добра, аж Жёсткого диска твоего не хватит. Садись, узнавай композиторов, композиции и ищи ищи их.

Ljovka-шутник!  :)  Не могу же я тягаться с такими асами в музыке как ты?! Зачем мне открывать велосипед?! Я лучше попрошу его , чтобы покататься у того, у кого он есть!
На то и форум, чтобы можно было пообщаться, сбрасывать друг другу информацию, делиться своим мнением... Разьве не так?

А ты нам ни одной ссылки не скинешь категорически? :/

0

13

красивая роза

0

14

и не красивый рот

0

15

такую красоту запортил

0

16

Luna написал(а):

Ljovka-шутник!    Не могу же я тягаться с такими асами в музыке как ты

Я не ас. Я просто люблю музыку. Это одна осталась отдушина в жизни. Больше никто и ничто не радует так, как музыка и красивейшие пейзажы.

0

17

Luna написал(а):

Ну дайте кто-нибудь хоть одно название! я скачаю - порадовать мужа!

Луна скачай Осликом ЭНИГМУ , я незнаю кому как а мне она в кайф!!

0

18

тоже нравится мне.

0

19

http://muzblok.ru/album/295/Enigma-2--- … -Of-Change
луна посмотри может понравится

0

20

Спасибо Володя!  :)

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Музыка , которая возбуждает