Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Почему людей тянет на экстрим?

Почему людей тянет на экстрим?

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Кома нравится жить в полном штиле, рада за них. А мне так  Айвазовский больше понутру. Девятый вал, конечно, перебор. Но небольшой штормик нужен для поддержания жизни в теле.

0

12

Люблю ли я экстрим?
Просто АБАЖАЮ когда в жилах  бурлит кровь, когда все чуства обострены до предела, когда рискуешь а в переди неизвестность, когда каждую секунду все может поменяться, и не известно в какую сторону плохую или хорошую. И когда приходишь к финишу, особенно к желаемому финишу, к которому ты стремился, победе - которой отдал все силы и мысли,  только тогда понимаешь как все-таки прекрасна жизнь. И в этот сладкий миг победы, победы прежде всего над самим собой........  просто не могу передать словами все эмоции которые переполняют все тело и разум......... ............ но это всего лишь несколько мгновений, и ради этого стоит жить и рисковать, идти на разного типа экстрим.
Я всего лишь высказал свою личную точку зрения, и свои собственные чуства  и попытался передать свои эмоции................
Могу еще добавить одно, тот человек который хоть раз испытал на себе всю эту гамму чуств, тот никогда в жизни не забудет этого, и всю жизнь будет стараться делать экстраординарные поступки, только для того, чтоб еще и еще раз почуствовать как бурлит кровь.

0

13

Спасибо, Вася что поделился мыслями. Хоть чуть чуть люди начинают открываться, а то только намеки на что-то... Догадайся мол сама.

0

14

Хочу сплавится по горной реки.. Никогда не делала это, но очень хочу получить этот опыт...Бороться с рекой и надеяться на себя и отдаться воле б-га. И это не пренебрежение своей судьбой, а наоборот.. Разнообразие тех красок, которые изначально каждому даны. Кто-то довольствуется малым, а я хочу большего , чем просто жить...  Ярко жить...

0

15

:yes: ...мечты 18летнего юноши

0

16

Никто мечты не отменял.

0

17

А у меня стока мечт!  :rolleyes:

0

18

Привет! написал(а):

А у меня стока мечт!

Скока? Выкладывай

0

19

Если расскажешь, могут не сбыться.... :/

0

20

это же не гадание.... Тогда зачем интриговать У меня есть, у меня есть... Как в прибавку говорилось, на п.пе шерсть :rofl:

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Отношения » Почему людей тянет на экстрим?