http://www.dvorec.ru/test/test.php?t_ID_TEST=58
Ты адекватно оцениваешь ситуацию и умеешь учиться на своих ошибках, но иногда все же позволяешь себя использовать. :/ Это мой результат...
Холон «Форум Радио Контрайв-М» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » День за днём » Тест "Позволяешь ли ты другим использовать тебя?"
http://www.dvorec.ru/test/test.php?t_ID_TEST=58
Ты адекватно оцениваешь ситуацию и умеешь учиться на своих ошибках, но иногда все же позволяешь себя использовать. :/ Это мой результат...
Итоговый результат:
Ты адекватно оцениваешь ситуацию и умеешь учиться на своих ошибках, но иногда все же позволяешь себя использовать.
ЛУНА! Это становится подозрительно....все результаты тестов совпадают...слушай ! может нас в роддоме разлучили?
Ириш, это здорово, найти человека, близкого по духу!
Ириш, это здорово, найти человека, близкого по духу!
ага....:friends:
Luna написал(а):Ириш, это здорово, найти человека, близкого по духу!
ага....:friends:
Ириш! Где ты такие смайлики нашла классные? А ты меня не очень сильно тискаешь? :/
Когда пишешь сообщение...внизу нажми на зелёное слово СМАЙЛИКИ...выбери подходящий и скопируй его название на англ-ком, а затем вставь в своё сообщение я сильно не тискаю..силы не те
Стараюсь не позволять. Но увы, частенько умеющие могут.
И есть еще одно. Когда не могу добить придуманное, нахожу того кто хочет "попользоваться" И продвигаю как егонную идею. В результате идея обретает жизнь а я не понимаю кто кем пользуется....Мною кто-то или я кем то...
Стараюсь не позволять. Но увы, частенько умеющие могут.
И есть еще одно. Когда не могу добить придуманное, нахожу того кто хочет "попользоваться" И продвигаю как егонную идею. В результате идея обретает жизнь а я не понимаю кто кем пользуется....Мною кто-то или я кем то...
Ну это точно ты , Волчица, кем-то! А не хочешь пройти тест на эту тему?
Итоговый результат:
Ты адекватно оцениваешь ситуацию и умеешь учиться на своих ошибках, но иногда все же позволяешь себя использовать.
Итоговый результат:
И у меня также получилось!
Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » День за днём » Тест "Позволяешь ли ты другим использовать тебя?"