Холон «Форум Радио Contrive-M»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Холон «Форум Радио Contrive-M» » Кино » Новости Кино и даты выхода


Новости Кино и даты выхода

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Возвращение Супермена   ;)

Бюджет фильма "Супермен возвращается" превысил 200 миллионов долларов. Премьера долгожданной экранизации популярного комикса с почти семидесятилетней историей состоится 30 июня 2006 года, сообщает Los Angeles Times.
Съемки фильма проходили в Австралии, но информация об их ходе держалась в глубокой тайне. Режиссер картины Брайан Сингер (Bryan Singer) сказал о следующее: "Супермен остался прежним, но мир изменился. Вот что делает фильм интересным". В новой картине Супермен возвращается на Землю после нескольких лет отсутствия и обнаруживает, что его возлюбленная вышла замуж за другого человека, а негодяй Лекс Лютор выходит из тюрьмы. Супермену придется перемещаться между дном океанов и дальним космосом, чтобы спасти человечество. В роли Супермена и его альтер-эго журналиста Кларка Кента снялся молодой актер Брэндон Рут (Brandon Routh). Главным злодеем Лексом Лютором стал Кевин Спейси (Kevin Spacey), возлюбленной Супермена Лоис Лейн - Кейт Босуорт (Kate Bosworth). Съемки проходили в Австралии.
В новом "Супермене" есть множество отсылок, скрытых и прямых цитат из первого, самого знаменитого фильма о супергерое, снятого Ричардом Доннером в 1978 года с покойным Кристофером Ривом в главной роли. В этой ленте отца главного героя сыграл Марлон Брандо. В новом фильме будет использован голос этого актера. Композитор Джон Оттман использовал знаменитую музыкальную тему Джона Уильямса из первого фильма.
Начало работы над проектом "Супермен возвращается" откладывалось почти десять лет. Режиссерами фильма последовательно становились Тим Бертон, Вольфганг Петерсен, Оливер Стоун, а в ролях должны были играть Джонни Депп, Джеймс Кевизел, Энтони Хопкинс. Студия Warner Brothers планировала фильм "Супермен против Бетмена", но, в конце концов, решила развивать оба проекта параллельно. Окончательный выбор продюсеров пал на создателя "Людей Икс" Брайана Сингера в 2004 году.

0

2

Режиссер "Титаника" спасет Голливуд трехмерным кино

Джеймс Кэмерон, именитый голливудский режиссер, призвал представителей киноиндустрии скорее переходить на трехмерный формат. По мнению автора "Титаника" и "Терминатора", 3-D кино вернет зрителей в кинотеатры и обуздает пиратов. С докладом о перспективах цифровой революции в кино Кэмерон выступил 23 апреля на конференции Национальной ассоциации вещательных компаний (National Association of Broadcasters), сообщило агентство Reuters.

Стереоизображение, по мнению Кэмерона, - это единственное средство, которое может заставить любителей кино отказаться от портативных воспроизводящих устройств и вернуться в кинозалы. Сам режиссер подчеркнул свою приверженность большому кино: "Я не собираюсь делать фильмы, которые люди могли бы смотреть на экранах мобильных телефонов".

Кэмерон намерен перевыпустить свой знаменитый "Титаник" в 3-D формате. То же, по его сведениям, собирается сделать и Питер Джексон с "Кинг Конгом" и, возможно, с "Властелином колец". Джордж Лукас рассчитывает сделать трехмерную версию "Звездных войн" в 2007 году - к тридцатилетней годовщине первого фильма саги.

Кэмерон призвал киностудии поделить усилия между подготовкой новых фильмов в 3-D формате и перевыпуском классических картин в новом виде. Он напомнил, что новейшие стереографические технологии используют в своих новых проектах компании Walden Media ("Chronicles of Narnia" - Хроники Нарнии"), New Line Cinema ("Journey to the Centre of the Earth" -"Путешествие к центру Земли"), Walt Disney Feature Animation (новейший мультфильм "Meet the Robinsons" - "Познакомьтесь с Робинсонами", который выйдет в 2007 году), режиссер Роберт Земекис ("Beowulf" - "Беовульф").

0

3

Новому фильму Мела Гибсона мешают дожди

http://a.foto.radikal.ru/0604/0ca939bc29b3.jpg

Мел Гибсон не успел вовремя завершить съемки своего нового фильма "Апокалипто" из-за проливных дождей в Мексике. Touchstone Pictures, подразделение Disney, перенесло премьеру картины с 4 августа на 8 декабря 2006 года, сообщила газета The New York Times.

Гибсон приступил к работе над "Апокалипто" осенью 2005 года. Натурные съемки ведутся в мексиканском штате Веракрус. Почти все актеры - это местные жители без опыта работы перед камерой. Диалоги в картине звучат на юкатекском диалекте языка майя. В предыдущем фильме Гибона -"Страстях Христовых" - в кадре звучала латынь и арамейский язык.

Действие "Апокалипто" происходит накануне вторжения испанцев в Мексику. Главному герою, как сообщается в синопсисе картины, необходимо совершить опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою семью. Предполагается, что в качестве литературного источника сценаристы использовали "Пополь Вух", доиспанский эпос гватемальского народа киче, записанный доминиканским монахом Франсиско Хименесом в конце XVI века.

0

4

17 мая открывается 59-й Каннский кинофестиваль

Как всегда, в его программе множество интригующих фильмов, которые хочется посмотреть. Как всегда, в ней почти нет российских фильмов. Точнее, в конкурсе вообще нет.

Начнем со звездного списка, который включает среди гостей Ривьеры Кирстен Данст, Одри Тоту, Хэлли Берри, Кейт Бланшетт, Брюса Уиллиса, Уилема Дефо, Боба Хоскинса и Тома Хэнкса. Не менее ярко засияют звезды-режиссеры во главе с президентом жюри китайцем Вонгом Кар-Ваем. Вместе с ним судьбу Золотой пальмовой ветви будут решать еще три режиссера: француз Патрис Леконт, палестинец Элиа Сулейман и аргентинка Лукреция Мартель. Чтобы разбавить режиссерское лобби, в жюри введены также два актера (Тим Рот и Сэмюэл Джексон) и три актрисы (Хелена Бонем-Картер, Чжан Цзии и Моника Беллуччи), так что актерская секция жюри численно оказалась даже сильнее. Церемонии открытия и закрытия проведет законный супруг госпожи Беллуччи французский актер Венсан Кассель. Будет и два параллельных жюри: одно, присуждающее "Золотую камеру" за лучший дебют, возглавят Люк и Жан-Пьер Дарденны (победители прошлогоднего Каннского фестиваля), а второе, которое будет судить короткометражный конкурс,- Андрей Кончаловский.

Перечислим самые громкие фильмы официальной программы. Это "Огни окраин" Аки Каурисмяки, заключительная часть трилогии о современной Финляндии (первые две — это "Уплывающие облака" и награжденный в Канне "Человек без прошлого"). Это "эпическая комедия" Педро Альмодовара с Пенелопой Крус "Возвращение". Это исторический байопик "Мария-Антуанетта" Софии Копполы, "Вавилон" Алехандро Гонсалеса, "Ветер, вырвавший ячмень" Кена Лоуча и "Кайман" Нанни Моретти — критическая стрела, пущенная вдогонку Берлускони. Несмотря на громкие режиссерские имена, художественный директор Тьерри Фремо определяет нынешний киносмотр в Канне по контрасту с предыдущим — "фестивалем больших авторов" — как "фестиваль риска". В программе будут и документальные фильмы — как, например, "Нация фаст-фуда" Ричарда Линклетера или документальная лента о Зидане. Горячими хитами фестиваля, призванными вызвать смерчи на набережной Круазетт, обещают стать "Код да Винчи" и очередная серия "Людей Х".

0

5

«Час-пик 3»: Невиданная щедрость

Кинокомпания «New Line Cinema» выступила с официальным заявлением о том, что картина «Час-пик 3» вот-вот будет запущена в производство с прицелом на летний релиз 2007 года. Имя режиссера картины остается прежним — Бретт Рэтнер.
Напомним о размере гонораров главных звезд проекта. Крис Такер получит 20 млн. долларов, а также 20% сборов картины в прокате. Кроме того, актер получит столь же щедрые условия премирования в рамках своего следующего проекта под эгидой киностудии. Джеки Чану повезло чуть меньше — его гонорар составит 15 млн. долларов плюс 15% от сборов. Также Джеки достанутся права на прокат картины в Китае и Гонконге. В свою очередь Бретт Рэтнер разбогатеет на 5 миллионов долларов, а также получит 5% от сборов. Сценарий Джеффа Натансона забросит главных героев в Париж, где им предстоит сразиться с представителями китайской организованной преступности, Триадами.

0

6

Смайлы ставить кто будет?  :D

0

7

смоталась в Киев сходила в кино)) чудный мультик Лесная братва.. и Смывайся!.. надо смотреть, но желательно получить фильм с русской озвучкой(( пересмотрела лесную братву тут на компе-большие потери из-за бездушного перевода..
глянула на анонс фильма Посейдон.. крысата.. правда ,оюсь для его просмотра таки потребуецца большой экран..

0

8

Давай, Мышка, рассказывай, как съездила! И фотки показывай!   :)

0

9

А мне нравится творчество знаменитого актёра Брюса Уиллиса, и все фильмы
с его участием. Раньше была такая трилогия " Крепкий орешек " может кто помнит очень интересный фильм.

Вот сегодня наткнулась в интернете на статью и узнала что, скоро будет продолжение этого фильма. А вы любите смотреть фильмы с Брюс Уиллис ?
;)

0

10

Вот какие новости!

Американский актер Брюс Уиллис сыграет в фильме "Крепкий орешек-4".

Кинокомпания 20th Century Fox уже приступила к работе над новым фильмом о полицейском Джоне МакКлейне. На этот раз уже вышедшему в отставку герою Уиллиса придется вернуться в строй, чтобы разоблачить террористическую организацию, действующую через интернет.

В качестве режиссера выбран Лен Вайзман, известный по мистическому триллеру "Другой мир", передает ИТАР-ТАСС. Сейчас киностудия завершает с ним переговоры. Сценарий напишут Марк Бомбэк и Дуг Ричардсон, который был соавтором сценария фильма "Крепкий орешек-2", а в качестве продюсера выбран Арнольд Рифкин. Что же касается других актеров, то пока никаких имен не называется. Выход на экраны нового фильма ожидается летом 2007 года. Положивший начало серии фильм "Крепкий орешек" был снят в 1988 году режиссером Джоном Мактирнаном. Этот фильм, считающийся одним из лучших боевиков 80-х годов, сделал Брюса Уиллиса звездой первой величины. В этой картине его герой противостоит террористам в здании японской корпорации в Лос-Анджелесе. Кассовые сборы фильма составили по всему миру 138 млн. долларов. Во втором фильме, режиссером которого был Ренни Харлин, схватка с противниками ведется в аэропорту. Лента вышла на экраны в 1990 году и собрала по всему миру 239 млн. долларов. "Крепкий орешек-3" вновь снимал Джон Мактирнан, кассовые сборы этой картины составили 361 млн. долларов. Премьера фильма, действие которого разворачивается в разных уголках Нью-Йорка, состоялась в 1995 году.
:)

0


Вы здесь » Холон «Форум Радио Contrive-M» » Кино » Новости Кино и даты выхода