Холон «Форум Радио Contrive-M»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Холон «Форум Радио Contrive-M» » Кино » Новости Кино и даты выхода


Новости Кино и даты выхода

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Вика, ты нам здорово  подходишь! И вкус у тебя неплохой!

0

12

Vika написал(а):

А мне нравится творчество знаменитого актёра Брюса Уиллиса, и все фильмы
с его участием. Раньше была такая трилогия " Крепкий орешек " может кто помнит очень интересный фильм.

Вот сегодня наткнулась в интернете на статью и узнала что, скоро будет продолжение этого фильма. А вы любите смотреть фильмы с Брюс Уиллис ?
;)

МЫ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

увеличить

Отредактировано zoro (2006-06-17 23:40:44)

0

13

Luna написал(а):

Вика, ты нам здорово  подходишь! И вкус у тебя неплохой!

А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

14

Еще спрашиваешь?!  :brunette:

0

15

30 поцелуев за один хороший дубль!

Не так давно кинокритики заметили, что с каждой новой серией "поттериана" становится все мрачнее и мрачнее. Оно и понятно: жизнь не стоит на месте; и создатели картин про Гарри Поттера объясняют эти изменения необходимостью расширения своей аудитории – главным образом, за счет ребят постарше. А им, как известно, подавай что-нибудь эдакое, с перчинкой и элементами эротики (а почему нет?), иначе фильм будет обречен на провал.

http://f.foto.radikal.ru/0609/9487ec32b486.jpg

Нет, конечно, до "клубнички" дело не дойдет, однако уже в последней серии "Гарри Поттер и кубок огня" некогда совсем юные и невинные ученики Хогвартса начинают испытывать друг к другу высокие чувства, а главный герой, роль которого исполняет незаменимый Дэниэл Рэдклифф, впервые целуется с очаровательной однокашницей Чо Чанг (Кейти Леун). Но то была "простая случайность", как уверяли сами актеры, а сейчас пришло время для настоящих поцелуев.

Дело в том, что в настоящее время полным ходом идут съемки очередной, уже пятой по счету, серии под названием "Гарри Поттер и Орден Феникса", во время которой сцена лобызаний отрабатывалась до совершенства. Шутка ли: у Дэниэла Рэдклиффа куча поклонниц, и не дай бог, кто-то из них разочаруется в нем как в молодом человеке! Потому-то не искушенному в любовных отношениях актеру и понадобилось 30 дублей, чтобы как следует поцеловать Кейти Леун.

Та, понятное дело, осталась довольна и не преминула поблагодарить Рэдклиффа за незабываемые ощущения, хотя и призналась, что перед съемками этой сцены чувствовала себя немного скованно. "У Дэниэла отлично получается целоваться, – заявила 19-летняя Кейти. – Мне в самом деле понравилось с ним целоваться. Он обладает особой энергетикой и позволяет расслабиться... С ним по-настоящему приятно работать".

Рэдклифф в долгу не остался и также признался, что жутко доволен отснятой сценой. "Боже мой, это было здорово! – отметил актер. – Сначала я и Кейти чувствовали себя неловко и волновались, но когда у нас все получилось, мы были по-настоящему довольны".

В этой связи не менее интересно мнение со стороны: к примеру, режиссер Дэвид Йетс заявил, что поцелуи юных актеров вызвали не меньший трепет в рядах съемочной группы. "Мы работали с Дэниэлом с тех пор, как он был еще маленьким, и наблюдали над тем, как он проходил через все ступени взросления, – отметил режиссер. – Вся съемочная группа собиралась вокруг мониторов, когда мы снимали сцену поцелуя. Мы сняли очень много дублей, и в результате поцелуи получились очень нежными, какими они и должны быть в первый раз". Нам же осталось добавить, что долгожданный "Орден Феникса" выйдет в прокат в июле 2007 года.

0

16

"По велению Чингисхана"

http://e.foto.radikal.ru/0609/b92b06aca8ea.jpg

В Туве завершены летние съемки эпизодов масштабного кинопроекта "По велению Чингисхана", который по одноименному роману якутского писателя Николая Лугинова снимает режиссер, министр культуры Якутии Андрей Борисов.

Завтра мобильная киногруппа в составе 20 человек отправится в Хакасию для продолжения съемок в Долине Царей, позднее съемки будут проводиться на знаменитой реке Катунь в Горном Алтае.

Это была самая продолжительная и масштабная экспедиция из когда-либо предпринятых за двухлетнюю историю кинопроекта. Съемки в Туве стартовали 2 августа. В них было задействовано более 300 человек.

В Туве этим летом работали такие известные актеры, как народный артист КНР Ту Мэн, россиянин, активно снимающийся в Голливуде, спортсмен Олег Тактаров, артисты из Монголии, Башкортостана, Хакасии, Бурятии, Якутии, Тувы.

Для звезды Голливуда Кэрри Хироюки Тагава, сыгравшего в фильмах-номинантах на премию Оскар («Последний император», «Перл Харбор», «Дневник гейши»), авторы фильма специально придумали роль телохранителя Найманской царицы Гурбесу. В картине якутского режиссера зритель увидит единственного японского актера в Голливуде в совершенно иной ипостаси.

Заслуженная артистка РС (Я) Лена Румянцева, исполнявшая роль Гурбесу, призналась: «Думаю, мне очень повезло. Ведь играть с таким профессионалом, как Кэрри Тагава, – огромное артистическое счастье».

После 5 съемочных дней господин Тагава сравнил стиль работы Андрея Борисова со знаменитым итальянским режиссером Бертолуччи, с которым его связывает глубокая творческая дружба с фильма «Последний император». «Если Бертолуччи думает больше о самовыражении, то у господина Борисова больше связи с Природой, что очень оригинально», - поделился своими наблюдениями на съемочной площадке актер из Америки.

Не только господин Тагава поражен красотой Великой Степи. Каждый участник киноэкспедиции надолго сохранит в сердце память о переменчивых, волнующих сердце просторах, где гуляет вольный ветер, носятся многочисленные табуны лошадей, а в высоком небе гордо реют коршуны.

По мнению руководителя проекта, режиссера Андрея Борисова, работа прошла на отлично. Несмотря на небывало дождливое для Тувы лето, штормовые ветры и т.д., удалось отснять все задуманные эпизоды и отдельные кадры.

0

17

Спилберг объединит палестинцев и израильтян

В последние годы режиссер Стивен Спилберг не остается в стороне от актуальных тем современности. После фильмов о Холокосте и второй мировой войне Спилберг задумал еще один амбициозный кинематографический проект - поспособствовать мирному сосуществованию израильтян и палестинцев.
Согласно его плану, 200 видеокамер будут распределены среди 100 израильтян и 100 палестинцев. Каждый из них будет снимать на пленку каждодневные события своей жизни, которые будут объединены в фильм.
На прошлой неделе Спилберг встречался с послом Израиля в ООН Даном Гиллерманом и рассказал ему о своих планах. Режиссер добавил, что он планировал начать проект во время посещения Израиля по приглашению Еврейского университета в Иерусалиме, однако визит был отменен из-за начавшейся войны в Ливане.
Спилберг сказал послу, что если молодежь будет занята съемками, у нее не останется времени на то, чтобы бросать бутылки с коктейлем Молотова. Кроме того, они получат шанс увидеть, как живут соседи. Режиссер верит, что израильтяне и палестинцы поймут, что все мы - люди, которые желают жить в мире.
Спилберг также сообщил, что рассматривает идею основать в Израиле киноакадемию, которая будет работать в Тель-Авиве и Рамалле с целью продвижения совместного производства фильмов.

0

18

Кейт и Лео: жизнь после "Титаника"

http://m.foto.radikal.ru/0704/73/0b10f9a9b878.jpg http://m.foto.radikal.ru/0704/3b/0f4f5d5fb6e6.jpg

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет спустя 10 лет после «Титаника» вновь окажутся вместе на съемочной площадке. Они сыграют главные роли в экранизации романа Ричарда Йейтса "Revolutionary Road", изданного в 1961-м году.

История, разворачивающаяся на фоне общего разочарования в светлом будущем в послевоенный период (действие происходит в середине 1950-х), рассказывает о молодой паре, живущей в тихом пригороде, воспитывающей двоих детей и, на первый взгляд, кажущейся вполне счастливой. Однако герои чувствуют духовное опустошение, поскольку между их истинными желаниями и навязанной необходимостью приспосабливаться к Системе – глубокая пропасть. Ясно, что при таком раскладе катастрофы не миновать.

http://m.foto.radikal.ru/0704/18/de3512058cd5.jpg

Режиссёрское кресло займёт Сэм Мендес (по совместительству, муж Уинслет). Студия DreamWorks, вместе с BBC Films взявшая проект под крыло, планирует начать съемки этим летом.

0

19

Настоящий подарок к Новому году.
Ирония Судьбы - Продолжение

http://i042.radikal.ru/0712/98/4bbeedae6a36.jpg

Новый фильм режисёра Тимура Бекмамбетова.

Премьера в России - 21 декабря 2007
Мировая премьера - 28 декабря 2007

С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург!

Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы сделать Наде предложение…

:)

0

20

Кадры из фильма
Ирония Судьбы - Продолжение

http://i037.radikal.ru/0801/ee/0f043b4ed5a0.jpg

http://i046.radikal.ru/0801/16/d01c4650f6a0.jpg

http://i034.radikal.ru/0801/91/29aee45dbb55.jpg

http://i034.radikal.ru/0801/23/2149bb397fea.jpg

0


Вы здесь » Холон «Форум Радио Contrive-M» » Кино » Новости Кино и даты выхода