Холон «Форум Радио Contrive-M»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Холон «Форум Радио Contrive-M» » Интернет Программы Скрипты » Всего по немножку ...


Всего по немножку ...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для Веб-Мастера или у кого есть свой сайт очень нужный скриптик

Плавный скрипт бегущей строки

Код:
<script>
// настройка скорости движения текста
delay = 30;
step = 2;

is_start = true;
fullwidth = 0;
cpos = 0;
scrollw = 0;

function start_scroll()
{
  var scrolltext = document.getElementById('scrolltext');
  var scroll = document.getElementById('scroll');

  fullwidth = scrolltext.offsetWidth;
  scrolltext.style.left = scroll.offsetWidth;
  scrollw = scroll.offsetWidth;
  scrolltext.style.position = 'relative';
  
  myinterval = setInterval(do_scroll, delay);
}

function do_scroll()
{
  var scroll = document.getElementById('scroll');
  var scrolltext = document.getElementById('scrolltext');
  
  if (is_start)
  {
    cpos = scroll.offsetWidth;
    scrolltext.style.left = cpos;
    is_start = false;
  }
  else
  {
    cpos -= step;
    scrolltext.style.left = cpos;
    if (cpos < -fullwidth) { is_start = true; }
  }
}

function stop_scroll()
{
  clearInterval(myinterval);
}

function continue_scroll()
{
  myinterval = setInterval(do_scroll, delay);
}

function do_resize()
{
  var scroll = document.getElementById('scroll');
  newscrollw = scroll.offsetWidth;
  
  if (cpos >= 0) { absstp = scrollw - cpos; }
  else { absstp = scrollw + Math.abs(cpos); }

  oldprc = absstp / (scrollw + fullwidth);
  newlen = newscrollw + fullwidth;
  newabsstp = newlen * oldprc;

  if (newabsstp <= newscrollw) { cpos = newscrollw - newabsstp; }
  else { cpos = -(newabsstp - newscrollw); }

  scrollw = newscrollw;
}
</script>

<!-- высота и ширина окна текста -->

<style>
#scroll {height: 18; width: 180;
         background-color: f0f0f0;
         white-space: nowrap;
         overflow: hidden;
         position: relative}
#scrolltext {position: absolute}
</style>

<!-- выравнивание позиции текста (leftmargin='0' по левому краю) (topmargin='0' по верхнему) -->

<body bgcolor="#ffffff" leftmargin='0' topmargin='0' onload='start_scroll()' onresize='do_resize()'>

  <div style='width:100%'>

      <div id='scroll' onmouseover='stop_scroll()'
      onmouseout='continue_scroll()'>
       <div id='scrolltext'><font face="Verdana" size="2"><b>&nbsp;&nbsp;Ваш текст сообщения или объявления, плюс ссылка перехода на любую страницу вашего сайта или другого ресурса. К примеру: <a href='http://www.google.com'>google.com</a>&nbsp;&nbsp; Удачи вам!</b></font></div>
      </div>

  </div>

</body>

Программка переводчик, может кому пригодится ...

Быстрый перевод слов "Мышкой"

Англо - русский словарь TransLite (версия 7.3)

Обучите свою мышь языкам! Более 3500000 терминов в словаре.
Достаточно навести курсор на английское (или русское) слово и перевод моментально появится под курсором мыши!
Уникальная система морфологического анализа позволит вам забыть о ручном наборе текста - если TransLite не находит слово или фразу в своем словаре он автоматически преобразует его к нормальному виду и найдет перевод! TransLite переведет фразу целиком, если таковая есть в словаре - вам надо просто навести курсор на слово! Все остальное сделает TransLite.
Новое в 7-ой версии: Виртуальная клавиатура.
Полная поддержка Unicode - не требуется установки русского языка в системе. Транслитерация во всех приложениях.

Скачать Программу: Здесь  :)

0

2

Здорово!

Скрипт бегущей строки мне не нужен! :dontknow:

Я вот хочу наклеивать картинки и делать шаржи, где это можно найти, Эди? :o

0

3

У меня не только англо-русский словарь. Португальский, испанский,итальянский,немецкий, и т.д.. Европейский, вообщем. Хочу передодчик с иврита. У кого есть эта программа ? Поделитесь

0

4

А КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ где можно приобрести техническим переводчиком англ - русский
буду очень благадарен

0

5

транслит google лучший онлайн переводчик  :huh:

0

6

:mybb:

0

7

мне нужно для компьютера перевод с испанского, есть у кого?

0

8

онлайн переводчик в помощь translate.yandex.ru

0

9

спасибо за переводчик

0


Вы здесь » Холон «Форум Радио Contrive-M» » Интернет Программы Скрипты » Всего по немножку ...