Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Кулинария » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Летний салат

http://e.foto.radikal.ru/0609/440ef31d42dd.jpg

Ананас консервированный - 250 г, помидоры - 2 шт., апельсины - 2 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, молоко - 2-3 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, листья зеленого салата
Нарезанные небольшими ломтиками ананас и помидоры соедините с очищенными от цедры и разделенными на дольки апельсинами, заправьте частью сахара, лимонного сока и охладите.

Перед подачей подготовленные продукты уложите на листья салата и залейте лимонным соком, смешанным с оставшимся сахаром.

Сливки подайте отдельно. :thank_you:

0

2

Ediвот этот рецепт мне очень был нужен спасибо.

0

3

Вот ещё Кети из рыбы ...

Рыба популатис

http://b.foto.radikal.ru/0609/38b92fd85ab3.jpg

Окунь морской - 1,5 кг, лимон - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., паста томатная - 1 ст. ложка, чеснок рубленый - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, растительное масло - 1 стакан, панировочные сухари - 2 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу.
Рыбу разделайте на филе, промойте, разрежьте на порционные куски, сбрызните отжатым соком лимона, посолите, поперчите и уложите на противень, смазанный маслом.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть измельчите. Добавьте томатную пасту, чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец, перемешайте.
Рыбу полейте подготовленной смесью. Запанируйте в сухарях и запекайте до образования румяной корочки.

При подаче оформите ломтиками помидора и зеленью петрушки.  :bye:

0

4

Салат "Фунчоза" 
 
http://v.foto.radikal.ru/0703/bf830db548e3.jpg                                                                                                       
Для приготовления салата вам понадобится:

- 300 гр. мяса (свинина или говядина)
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 2 сладких перца красного цвета
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ч.л. острого соуса "Sambal Olek"
- примерно 150 гр. крахмальной лапши еще ее называют «стеклянной лапшой»

Способ приготовления:

Мясо порезать на маленькие кусочки. Морковь нашинковать соломкой.Лук порезать кольцами.Перец вымойте, удалите семена и порежте его соломкой.
Масло разогреть, обжарить в нем мясо, затем добавить лук, морковь и перец. Все это тушить примерно 7 минут. Приправить по вкусу, влить соевый соус.
Лапшу залить кипятком и оставить на пару минут. Готовую лапшу отбросить на друшлаг и с помощью ножниц порезать ее на кусочки. Затем добавить лапшу в мясо, получившуюся массу потушить еще пару минут. Готовый салат выложить в салатницу, при желании можно украсить.
Салат подают, как в горячем, так и в холодном виде.

Отредактировано Ксения (2007-03-06 23:08:47)

0

5

Эди перенеси салаты все , в тему салаты .
С уважением Кети.

0


Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Кулинария » Кулинарные рецепты