Холон «Форум Радио Contrive-M»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Холон «Форум Радио Contrive-M» » Помощь людям » Последняя надежда


Последняя надежда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я, Буйдина Наталья Геннадьевна, проживаю в Пензенской области. Год назад у нас родился желанный первенец. Счастью не было предела. Но уже при рождении начались большие проблемы с ребенком. Вся его маленькая жизнь - постоянный кошмар: больницы, непонятные диагнозы, бесконечные слезы и переживания при виде того, как мучается мой ребенок. Но самый страшный момент наступил, когда в 7 месяцев ребенку поставили окончательный диагноз: это мукополисахаридоз 1 типа.
Это увеличенная печень, поражение костей, нарушенные зрение и слух, мучительные судороги и бессонница, и быстрая кошмарная смерть – вот что ждёт его дальше.
Но есть способ победить эту болезнь. Есть надежда на то, что сыночек мой будет жить дальше. Это пересадка костного мозга.
Сейчас он любит те же развлеченья, те же игры, что и другие дети. Но постепенно, в результате изменений, вызванных болезнью в его организме, утрачивается возможность говорить и двигаться так, как он это умел делать раньше. Однако, что бы с ним ни происходило, его способность радоваться дружбе и любви остается неизменной.
Я обращаюсь к вам и слезно вас прошу: помогите, пожалуйста, добрые и милые люди! У нас последняя надежда исключительно только на вас, потому что донор по пересадке костного мозга стоит очень больших денег, которых у нас просто нет. Я год назад закончила академию, муж просто рабочий. Мы не в силах набрать такую сумму.
Прошу вас, откликнетесь на нашу беду, мы очень на вас надеемся, потому что время идет и сыну крайне необходима пересадка костного мозга, которая поможет излечить его.
С уважением,
Буйдина Наталья
Медицинские документы Буйдина Кирилла Романовича , 17.02.2006 г.р., диагноз мукополисахаридоз 1 типа (синдром Гурлера), были рассмотрены комиссией по госпитализации РДКБ в составе зам. главного врача по медицинской части Бологова А. А., зам главного врача по педиатрии Брюсовой И. Б., зав. отделением трансплантации костного мозга Скоробогатовой Е. В., зав. отделением психоневрологии и эпилепсии Ильиной Е. С., врачом-неврологом Михайловой С. В.

Вопрос об экстренности проведения трансплантации гемопоэтических клеток ребенку не вызывает сомнений. У ребенка отсутствует HLA-совместимый родственный донор, что обуславливает необходимость поиска донора через международный регистр. В случае, если будет найден HLA-совместимый донор гемопоэтических стволовых клеток, пациенту в срочном порядке будет фиксирована дата госпитализации в отделение трансплантации костного мозга РДКБ. Поиск и активация донора в регистре «Морш» будет стоить 15 тыс. евро.Счет окрытый для пожервований 41001148637127.

Заместитель главного врача
по медицинской части
Бологов А. А

0

2

25.05.2008 15:37
Привет! Прочти прикольно!Прочитай полностью : Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ. КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий; через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустя несколько дней, ты получишь добрые известия или у тебя случиться сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Этот листок был послан в качестве удачи. Благодаря кому-то, кто любит тебя, счастье сохраниться от твоей пересылки Удача придет к тебе примерно в течение 4 дней после получения этого письма, которое предназначалось тебе. Счастье пришло из Венесуэлы, и оно было написано Антони де Крудом, южноафриканским миссионером. Теперь твоя очередь переслать его. Не храни письмо, оно должно покинуть твои руки в течение 96 часов. Я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случиться в течении 4 дней. НЕ ПОСЫЛАЙ ДЕНЬГИ, НЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ. Следуйте инструкции, и произойдет что-то хорошее. Когда в первый раз Анна Вичерт получила это письмо, она проигнорировала его и неделю спустя от нее ушла ее любовь. Эта пересылка началась в 1887 году. В течение часа вы должны послать его 20 людям. Это просто, нужно сделать

0


Вы здесь » Холон «Форум Радио Contrive-M» » Помощь людям » Последняя надежда