Холон «Форум Радио Контрайв-М»

Объявление

Голосуем за «Новый формирующийся хит парад!» Топ 10 - Лучшая десятка! Оставляем на форуме свои отзывы. Удачи всем нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Помощь людям » Не оставим в беде...

Не оставим в беде...

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Enjoystik написал(а):

Выхожу с предложением к админу форума, открыть раздел "помощь людям" или "благотворительность" или другое название, каждая тема отдельная судьба. Поводом для этого послужила еще одна трагическая история о мальчике 6 лет, находящемся на лечение в адасе ейн карем. у него уже умер брат и ему сделали пересадку костного мозга, донор-отец...
В принципе это еще одна история, когда такие дети попадают сюда и не имеют гражданства, то есть от службы национального страхования они ничего не имеют и не будут иметь. И если в случае с Сашей, есть надежда, что гражданство он получит, то в случае другом, гражданство не дадут... Короче, сегодня я поеду туда, поговорю с родителями, после этого я поподробнее напишу обо всем, и попрошу разрешение у  мамы мальчика опубликовать телефон...

Давид, давай придумывать, что делать будем... Узнавай, что им нужно, как передать посылку или деньги. И давай эту же тему поставим к ребятам на "MyZaraza"!

0

2

Мальчик Ваня, 11 лет, приехал из Москвы с мамой Марией Ивановной и папой (не помню имени). У мальчика какого-то вида дистрофия... не помню, кажется ангио, короче, болезнь наследственная, носитель мама, которая сама не болеет, но родившееся у нее мальчики все заболевают, девочки-нет. Операция по трансплантации костного мозга стоит не дешево и в такой клинической форме, которая у мальчика, не делается в России. В Герамнии траснплантация стоит 200.000$, в Израиле дешевле всего: 140000$.
Мама и папа Вани неимоверными усилиями смогли выбить деньги у федерального агентва России (!!!) треть суммы оплачена из президентского фонда (оказывается не совсем все плохо, что очень радует). Короче трансплантацию сделали, сейчас мальчик проходит долгий курс лечения и реабилитации до декабря месяца.
Хочется в такой момент поддержать людей, которые лишились уже одного сына... не смогли спасти... Думаяу мы не останемся равнодушными к судьбе мальчика. Предлагаю оказать помощь как моральную так и материальную. Мальчик хочет мп3 плеер, давайте скинемся немного и купим ребенку этот плеер. Параллельно, можно найти работу самим родителям. Отец Вани слесарь сантехник, если у кого есть возможность пристроить его неофициально, будет классно или если нужно кому-нибудь услуги сантехника недорого, можно рекомендовать его. Для мамы Вани, я найду подработку по уборке помещений, короче жду ваших предложений.
Телефон мамы: 0543108941

0

3

Давид, я вступаю в пай, делаю взнос 100 шек. Может, одежда на мальчика нужна?

0

4

Давид, спрашивают, куда можно посылочку отправить...

0

5

Я не знаю, можно ли отправлять прямо в больницу (это хадаса ейн карем: Department of Bone Marrow Transplantation) или можно мне, а я передам. Думаю Ира, если можно будет организовать такое же письмо, как Саше от школьников, было бы классно. Тем более, Ваня еще маленький, и ему психологическая поддержка очень нужна... Если у кого есть компьютерные игры, было бы тоже очень хорошо. А вообще, думаю, открою им счет, на их имя и пусть если кто хочет по пересылает непосредственно им. Игрушки, тоже неплохо. Во что может играть 11-летний мальчик?

0

6

Давид, со школьниками я поговорила, обещали что-то нарисовать и написать, Ави тебе уже отправил деньги на счет.
Ребята, если вы с кем-то общаетесь на других форумах, передайте информацию о больном ребенке. Может, найдутся добрые сердца... Ведь это нужно нам для души - помочь тому кто борется за ЖИЗНЬ.

0

7

А чё надо то ? где чаво куда слать?

0

8

Пока пересылаем денюшку на счет Давида, а он передаст по назначению...Я тебе дам его в личку.

0

9

Спасибо Ави! я получил деньги, высланные тобой на мой счет. Ты не впервый раз проявляешь человечность и сострадание к людям попавшим в беду. Хотя я с тобой в реале не знаком, мне инолда кажется, что я тебя знаю очень хорошо. На душе становится тепло от того ощущения, что на свете не перевелись люди СОСТРАДАЮЩИЕ чужому горю... Мне кажется, это очень важное качество.
С твоего позволения, я на поученные деньги куплю ребенку мп3 плеер от твоего имени. А оставшиеся деньги, я пока отложу, добалю что-то я, что-то другие и или передам родителям, или еще что купим.
В следующий раз, когда я навещу их с гостинцем, я обязательно запечатлю этот момент и выложу фотку тут.
Еще раз, спасибо большое!

0

10

Купил мп3 для Вани, но выяснилось, что ему уже подарили, он очень просил, плакал и ему принесли. В том же отделение траспланотологии есть еще одна девочка, Таня из Москвы, ей я и подарил мп3, такого подарка она и не ожидала...
А Ваниной маме, я передал деньги от нас. Таня и Ваня всем вам очень благодарны.
Если у кого есть желание пообщаться с Ваней через скайп (я ему установил сегодня) было бы неплохо, особенно если у вас есть дети Ваниного возраста, пусть с ним пообщаются. Только не спрашивайте о болезни и т.д.
Ванин скайп : Ivan_Abramov

0

Вы здесь » Холон «Форум Радио Контрайв-М» » Помощь людям » Не оставим в беде...